Menu

Последние статьи

0 Comment

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и подобные"глюки" не дают тебе стать богатым, и самое основное - как можно убрать их из"мозгов" навсегда. Это то, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что не знает). Нажми здесь, чтобы скачать бесплатную книгу.

Санкт-Петербург , не только оценит мастерство участников, но и проведет для отельеров семинар. Отметим, за время работы в Управляющей компании Сергеем Данильченко выстроена и налажена система управления и продаж нескольких отелей Петербурга. Он регулярно проводит семинары по вопросам управления доходом. В году участвовал в создании первого российского , который сейчас активно используется на рынке. Его основанная специализация — управление доходностью, продажи и электронная дистрибуция. Имеет многолетний опыт работы в индустрии, в том числе в таких отелях, как , . . Владимир Баканов более 20 лет занимался продвижением на российский рынок европейских гастрономических продуктов. В середине е годы он был первым кто начал поставлять в Россию замороженный хлеб из различных европейских стран. Сегодня - активно продвигает и популяризирует отечественные региональные продукты питания.

Искусство

Факультет объединяет три кафедры, которые обеспечивают учебный процесс по вышеуказанным специальностям: Кафедра"Теории и практики туризма и гостиничного хозяйства" Заведующий кафедрой - д. На кафедре работает секция"Организации и методики экскурсионной и музейной деятельности". Кафедра"Социально-гуманитарных дисциплин" Заведующий кафедрой - д.

Курсы ресторанного бизнеса, обучение в ресторане персонала, управляющих Если вы директор ресторана, собственник бизнеса или управляющий.

Для кого создан наш курс? Для рестораторов Которые хотят прокачать свое заведение по всем фронтам и поднять его прибыль. Для будущих рестораторов Которые хотят сразу запускаться по уму и сэкономить миллионы рублей на своих ошибках. Для управляющих и директоров Которые заинтересованы в профессиональном росте и развитии управляемого объекта.

Для тех, кто готов работать Потому что на курсе будет очень много заданий, выполнение которых - обязательное условие участия. Если вы хотите Что вас ждет на курсе? Полезная информация Теоретическая часть курса очень обширна и наполнена множеством реальных примеров и историй. Практические задания Мы будем очень много работать. Ведь если ничего не внедрять - результата не увидеть.

Не профукай уникальный шанс узнать, что реально важно для твоего денежного успеха. Нажми здесь, чтобы прочитать.

О книге Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. В этой книге вы не найдете пересказа нормативных документов и стандартов. Автор расскажет то немногое, что сегодня кажется важным в области технологии пищевой безопасности.

Опубликовано в журнале «Индустрия красоты», № 2 (5), специальности «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии». другу на день рождения в Киев. Все дела успел сделать, подарок купить тоже успел.

Сложность существующей ситуации усугубляется не только отсутствием современных единых стандартов качества ресторанного сервиса, но и низким уровнем жизни и культуры потребления большинства населения. А ресторан, как известно, всегда адаптируется к субкультуре страны, поэтому получить качественный сервис в отечественных ресторанах по сравнению с европейскими довольно сложно. Ресторан, в котором умеют управлять лояльностью посетителей, всегда выигрывает в конкурентной борьбе и, как следствие, имеет финансовый успех.

В каждом ресторане особая культура взаимодействия с гостями - общение, ресторанный этикет, способы подачи блюд. Имидж может формироваться стихийно, естественным путем, как результат случайной объективной или субъективной оценки посетителями ресторана. Этот имидж может быть успешным. Управление имиджем ресторана представляет собой сложный процесс взаимодействия всех элементов культуры ресторанного сервиса.

Здесь неообходимо знание психологии потребителя, его вкусовых и культурных предпочтений, образа и философии жизни.

Константин Кривошонок

Локальный маркетинг ресторана как эффективный инструмент увеличения выручки и привлечения новых Гостей Составление карты торговой территории для своего ресторана? Роль Управляющего в работе ресторана Блок начинается с разбора зон финансовой ответственности между членами команды ресторана. Прежде всего, нам необходимо разобраться, кто в ресторане несет ответственность за составление бюджета, а также за его выполнение. Многие ресторанные компании напоминают сегодня феодальную раздробленную страну — каждый тянет на себя одеяло, нарушенные коммуникации не позволяют грамотно управлять рестораном, владельцы диктуют свои условия, бухгалтера выполняют свои и не свою работу, менеджеры не компетентны решать финансовые вопросы.

В итоге мы имеем картину футбольной сборной, в команде которой есть одна задача — забить мяч. И каждый футболист, отнимая мяч у своего коллеги стремится к воротам противника, не всегда еще и, зная где они расположены на игровом поле, и зачастую забивают голы в свои ворота.

«Мне понятны секреты успешного ресторанного бизнеса. ресторанной сферы, клубной индустрии и индустрии гостеприимства. Иордания), по специальности «Менеджмент в ресторанно-гостиничном бизнесе» (total quality management). Чтобы получить развернутое описание услуг и коммерческое.

Стоимость платного обучения в семестр: О компании Инновационно-образовательная компания была основана в году, и в данный момент занимает ведущие позиции в сфере образования. Мы регулярно проводим всестороннее исследование рынка и определяем индустрии, которые испытывают недостаток профессиональных управленческих кадров. Заручившись поддержкой признанных специалистов-практиков и крупнейших компаний, мы открываем образовательные программы, не имеющие аналогов или выгодно отличающиеся от имеющихся на рынке.

Начиная с года компания сотрудничает с Государственным университетом управления Бизнес-образование Для поступления на любую из программ профессиональной переподготовки необходимо наличие высшего или среднего специального образования по любой специальности и непреодолимое желание реализовать себя в выбранной сфере.

Форма обучения: Вечерняя, срок обучения — 1 год Условия поступления: Чтобы поступить на интересующую Вас специализацию, необходимо связаться с консультантом, назначить встречу в приемной комиссии, где пройти отборочный тест, содержащий общие вопросы о выбранной Вами индустрии. После этого Вам предстоит собеседование с руководителем специализации, результаты которого и становятся определяющими при поступлении.

Необходимые документы: Диплом об образовании высшем или среднем специальном Приложение к диплому Резюме Высшее образование Для поступления на любую из программ высшего профессионального образования необходимо в первую очередь непреодолимое желание уже в ближайшем будущем реализовать себя в выбранной сфере. Приемная комиссия расположена в Государственном университете управления Рязанский проспект,

Вячеслав Таранов

Бизнес-курс для владельцев и управляющих ресторанов Бизнес-курс для владельцев и управляющих ресторанов декабря , Киев, Украина Бизнес-курс в формате вебинара длительностью 3 дня включает более 20 тем по управлению ресторанным бизнесом и дает возможность: Основной акцент при обучении делается на практических аспектах ресторанного бизнеса, где информационные блоки чередуются с примерами и бизнес-кейсами из реальной практики, обсуждениями, вопросами-ответами.

При этом необходимая прикладная информация подается систематизировано, четко и доступно для любого уровня знаний. Ведут занятия профессионалы-практики с успешным и разнообразным опытом работы как в Украине, так и зарубежом, адаптируя лучшее под украинские реалии. Обучающая программа бизнес-курса: Правила и приемы составления меню.

48 бизнес-кейсов, лайфхака от ведущих лидеров индустрии . самый широкий ассортимент книг по направлениям: ресторанный менеджмент.

В ходе встречи прославленные спортсмены и тренера рассказали студентам о своих достижениях в спорте и трудностях на пути к спортивному олимпу. После окончания беседы состоялась экскурсия в музей Паралимпийского спорта, в котором находятся наиболее памятные экспонаты для российского паралимпийского движения. Студенты и преподаватели РЭУ им. В Форуме приняли участие студенты факультета Гостинично-ресторанной, спортивной и туристической индустрии, обучающиеся по направлению Во второй части работы форума участники — представители ведущих вузов Москвы — разделились на команды и при поддержке экспертов сформировали предложения по продвижению регионов на примере Рязанской области.

Студенты РЭУ им. Участники команды продемонстрировали свои компетенции, навыки, творческий подход к выполнению задания, высокий профессиональный уровень. По окончании мероприятия участники форума были награждены почетными сертификатами и памятными подарками. Модераторами мероприятия выступили доценты кафедры индустрии гостеприимства, туризма и спорта Кошелева А.

Целью мероприятия являлась помощь в профессиональной ориентации студентов и грамотном выстраивании своего карьерного пути после окончания вуза. В процессе проведения открытой лекции были рассмотрены последние тенденции в сфере корпоративного управления, источники поиска работы, обсуждены основные требования к составлению успешного резюме даже без опыта работы, а также критерии оценки привлекательности работодателей в сфере .

Кроме того, Анна Герасимова поделилась со студентами секретами построения успешной карьеры в гостиничной индустрии, дала полезные советы по развитию важных профессиональных умений и навыков, актуальных на современном рынке труда. Агентство развития внутреннего туризма, Московский университет имени С.

Лекция «Менеджмент в клубной индустрии и ресторанном бизнесе в стиле »

Кто есть кто в минских креативных индустриях Кто есть кто в минском ресторанном бизнесе Минские кафе и бары постепенно превращаются в креативную индустрию: Конечно, многие новые заведения не живут больше года, а вокруг по-прежнему один сплошной лофт. Но нельзя не отметить: Александр Глинский В ресторанном бизнесе около 20 лет: Хочется, чтобы в Минске и дальше проходили фестивали для людей с разными интересами. Это не обязательно должны быть грандиозные мероприятия, главное — увлеченные люди.

Бизнес-тренер, ментор стартапов, автор курса «Предпринимательство как факультет «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии».

Сенин В. Организация международного туризма Глава Организация туризма в сфере клубного отдыха Система владения отдыхом первоначально возникла в Европе в середине х гг. С начала х гг. Сегодня это наиболее быстрорастущая отрасль индустрии отдыха. В гг. Объем продаж составил 6,4 млрд долл. США, когда тыс. Сегодня курорты системы владения отдыхом находятся в 89 странах мира, а владельцы отдыха проживают в стране мира. При сохранении такого темпа ожидается, что объем таймшерных продаж также будет возрастать.

ВУЗы: институты, университеты, академии сферы

Количество страниц: В наши дни все больше предпринимателей отдает предпочтение малым городам, полагая, что преуспеть там значительно проще. Менее интенсивная конкуренция, сравнительно невысокие заработные платы и низкие барьеры входа — эти преимущества делают перспективу открытия бизнеса более заманчивой. Эта книга поможет Вам разобраться в нюансах и специфике успешного открытия и эффективного управления бизнесом в малых городах с населением от 10 тысяч человек.

Цитата из книги Из-за устойчивого роста популярности монопродуктовых концепций на столичном рынке среди прогрессивных рестораторов объединение нескольких кухонь в рамках одного заведения теперь считается проявлением дурного тона. Во многом это логично, ведь добавление бургеров и суши в меню пиццерии наверняка приведет к размыванию концепции.

Менеджмент ( – очная, бакалавриат, аккредитовано) . Управление в ресторанном бизнесе и клубной индустрии; Логистика;.

Практическое руководство. Издательский Дом"Ресторанные Ведомости" выпустил первую непереводную книгу о кейтеринге. В книге рассматриваются все аспекты и особенности ведения выездного ресторанного обслуживания в российских реалиях, что позволит даже предприятию, которое никогда не занималось кейтерингом, освоить этот перспективный бизнес. В издании, насыщенном практическими рекомендациями, подробно описываются основные этапы организации выездного питания в различных форматах, тонкости взаимодействия с заказчиками, методика работы с персоналом, особенности подготовки и проведения масштабных мероприятий.

Помимо этого здесь освещаются вопросы, связанные с документальным сопровождением деятельности, ценообразованием и контролем качества оказываемых услуг. Книга адресована, прежде всего, профессионалам ресторанного бизнеса — управляющим, шеф-поварам, владельцам предприятий индустрии гостеприимства. Вот что говорят о книге те, кто знаком с кейтерингом не понаслышке: Настольная книга для руководителя кейтеринговой компании. Уникальный учебник для организатора новой компании.

Полная и корректная информация обо всех сторонах функционирования компании выездного ресторанного обслуживания. Валерий Афанасьев, Региональный директор по кейтеринг услугам , Москва Отличная книга, как для новичков, так и для опытных операторов. Для профессионалов всегда полезно сравнить опыт конкурентов и в данном случае, систематизировать свои практические знания. Внимание к деталям, в описании процессов, выдает в авторе книги опытного полевого игрока.

Олег Бардеев, Управляющий партнер Улей Кейтеринг Книга в полном объеме описывает структуру бизнеса, стандарты, а так же нюансы бизнеса выездного ресторанного обслуживания!

Топ-10 профессий индустрии гостеприимства

Не удивительно, что программы частных школ индустрии гостеприимства в основном строятся на передаче опыта — будь то опыт лидеров индустрии, иностранных звезд или сотрудников успешной компании. Сюда привлекают рестораторов-практиков, большая часть занятий проходит в форме тренингов и мастер-классов. В колледжах и вузах, куда идут после школы, пока преобладает теория.

PR-специалист и промоутер в ресторанном бизнесе. «Менеджмент в ресторанном и клубном бизнесе». Президент Ассоциации Индустрии Красоты Рощевкина Любовь Васильевна ОБЗОР СОЦСЕТЕЙ: Главные события уходящей недели глазами черноземного истеблишмента.

Полученными знаниями довольна и надеюсь воспользоваться ими в ближайшем будущем. Смышляева Валерия Москва Хотелось бы чуть подробней про разрешительную документацию и ее расценки чтобы не могли обмануть. Много живой практичной информации. Еще бы с удовольствием послушала про привлечение инвестиций в эту среду бизнеса. Юровицкая Ольга Дмитриевна Москва Елена преподает замечательно. Рассчитывал на экскурсию по кухне и подсобным помещениям действующего ресторана с рассказом об оборудовании которое там используется.

Николаев Валерий Анатольевич Москва. Я давно мечтаю открыть свой собственный бизнес и поэтапно иду пусть и медленно, но целенаправленно к своей цели. После семинара многие не понятные для меня моменты и задачи стали понятными и доступными.

Арт Пипл Групп

Ваша компания проектирует отели и рестораны. Расскажите, пожалуйста, какими объектами Вы занимаетесь и что проектировали за последние год? Основные объекты находятся на дальнем востоке — Хабаровск, Сахалин, Камчатка это рестораны, ночные клубы, парки отдыха. Также мы принимаем участие в разработке концепций и проектировании гостиниц в Махачкале, Улан-Удэ, Владикавказе, Бишкеке, Горном Алтае. География наших ресторанных проектов такова:

Издательский Дом"Ресторанные Ведомости" выпустил первую" Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии".

Если же ваша цель - выдержать конкуренцию и сделать ваше заведение популярным, пользуйтесь рецептами успеха от ресторанного критика Олега Назарова. Открывая новый ресторан, каждый человек преследует какую-то определенную цель. Сейчас вы едва ли найдете ресторатора, который открывает заведение только ради того, чтобы потешить свое самолюбие — кризис делает свое дело, и теперь каждый в первую очередь думает об увеличении прибыли.

Как известно, прибыль в ресторанном бизнесе напрямую зависит от посетителя, который сам для себя решает, какой ресторан ему нравится, и где бы он хотел провести свободное время, чтобы помимо вкусной еды получить еще и порцию положительных эмоций. Минимум для успеха: По каким параметрам происходит анализ конкурентоспособности вашего ресторана? Здесь все довольно просто. Это необходимый и достаточный минимум. К первой категории стоит отнести так называемые винные рестораны, все блюда в которых завязаны вокруг качественного и дорогого алкоголя.

Отзыв: Марина Кирюхина

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!